H-SCRIPT

Форум по H-script CMS
Текущее время: 16 окт 2019, 14:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Html5
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 15:51
Сообщения: 3
Здравствуйте, собственно меня интересует собираетесь ли вы переходить на новые технологии html5, и дивную верстку? Ибо 2008 год уже давно прошел когда использовалась табличная верстка, за окном 2013, + не совсем удобно воплощать все то что задумано по проекту, не удобен вывод данных через edit.tpl, таблицы которые предоставляют информацию о состоянии счета аккаунта по каждой платежной системе крайне сложно брать из них данные и выводить по отдельности в том месте где нужно, ведь полет фантазии не ограничен ;) Есть вариант чтоб верстальщик сделал дивную верстку однако каждый раз когда создается новый проект верстку нужно делать заново а это деньги, так же каждый раз при обновлении скрипта нужно лезть и править каждый файл на те или иные изменения а это крайне не удобно. А так будет один стандарт дивной верстки) Уверяю вас вы приобретете новых клиентов и сэкономите массу времени и нервов как верстальщиков так и админов. Спасибо.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Html5
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Добрый день. Спасибо за совет. Да, планируем.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Html5
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 20:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 20:17
Сообщения: 21
Согласен с ТС темы. Переход на дивы существенно сократит сроки вёрстки и цену работы.

_________________
Разработка HYIP под ключ!
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Html5
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 17:36
Сообщения: 10
много за уход от edit.tpl!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Html5
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 07:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
много за уход от edit.tpl!
Добрый день. Да, в ближайшее время сделаем обновление. Сейчас все силы идут на новый сайт скрипта.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Html5
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 15:51
Сообщения: 3
Тем временем прошло 2 месяца :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Html5
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:07
Сообщения: 55
Для таблиц проще использовать таблицы. Лично моё мнение (как верстальщика) - оставить edit.tpl, но предложить какую то альтернативу - было бы лучшим вариантом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Html5
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 19:49
Сообщения: 9
Дивы, да, это полет воображения, но таблички совсем забрасывать не стоит.
Статичность таблиц как-то обнадеживает, да и любую таблицу можно перелопатить на див.
Да, это занимает время, но это ведь интересно :)
Практика и для верстальщиков тоже полезная штука.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Html5
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 15:51
Сообщения: 3
Цитата:
Да, это занимает время, но это ведь интересно :)
Практика и для верстальщиков тоже полезная штука.
Это не только занимает время но и время тратит деньги ;)
Зачем практиковать таблицы когда 2014 год за окном.. немного абсурдно, правда? :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Html5
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:07
Сообщения: 55
Цитата:
Цитата:
Да, это занимает время, но это ведь интересно :)
Практика и для верстальщиков тоже полезная штука.
Это не только занимает время но и время тратит деньги ;)
Зачем практиковать таблицы когда 2014 год за окном.. немного абсурдно, правда? :)
Таблицу практиковать есть смысл, когда данные представлены в таблице.
Вы предлагаете выводить таблицу дивами?) на это тоже потребуется больше времени..)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB