H-SCRIPT

Форум по H-script CMS
Текущее время: 21 ноя 2018, 04:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия скрипта (V.400)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 17:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Краткое описание новой версии скрипта (V.400)

- обновили дизай/юзабилити
- добавили валюты счета
- DIV и упрощенная работа с языками
- прошли повторный аудит безопасности
- новая ценовая политика

Это очень краткое описание, полный текст читайте тут http://newhyip.com/novaya-versiya-skripta-h-script/

Жду ваших коментарий!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия скрипта (V.400)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 08:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Вышла стабильная BETA версия новой версии скрипта. По всем вопросам обращайтесь в тех поддержку
Скачать http://h-script.com/hs4beta3.zip


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия скрипта (V.400)
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2014, 12:19
Сообщения: 4
В новой версии теперь использована div верстка, шаблон для всех языков теперь один и находиться в папке tpl;
-Перевод на другие языки теперь в папке: lib/trans/
В стандарте там: ru.php и en.php, русский и английский язык соответственно.
Внутри этих файлов описан массив: $_TRANS , где каждому его ключу, который, не должен повторяться и находиться спарава ('key') соответствует значение в текущем языке. 'value'

'key'=>'value',

Пример:
Нам надо вставить на главной странице заголовок: Лучший HYIP - это на H-SCRIPT

Для этого:
1. В tpl/index/index.tpl вставим переменную $_TRANS:
....
<h1>{$_TRANS['HSCRIPT the best']}</h1>
...

Примечание: массив $_TRANS, должен быть в {} скобках в tpl

2. Мы вставили переменную $_TRANS c ключом 'HSCRIPT the best' в tpl, теперь необходимо вставить значение этого ключа в файлы языков
lib/trans/en.php
и
lib/trans/ru.php

3. Вставим в lib/trans/en.php в конце, или в любом месте
'HSCRIPT the best'=>'The best HYIP - it's on H-SCRIPT'
Необходимо обратить внимание , если мы вставили в середине файла, то необходимо добавить запятую ', ' в конце строчки, если в конце - то запятая не нужна

4. Вставим в lib/trans/ru.php в конце, или в любом месте
'HSCRIPT the best'=>'Лучший HYIP - это на H-SCRIPT'
Необходимо обратить внимание , если мы вставили в середине файла, то необходимо добавить запятую ', ' в конце строчки, если в конце - то запятая не нужна


Теперь, запустив главную страницу, в зависимости от языка, получим:
Лучший HYIP - это на H-SCRIPT
или
The best HYIP - it's on H-SCRIPT


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB